Зупинити свавілля “податкових білок” вимагають у Херсоні

gorix-mafia-uman

"Это уже не смешно!!! Прямо сейчас происходит очередное шоу Запорожской Налоговой Милиции в г. Херсон! Цель - выкрасть товар орех грецкий со складов, где той же налоговой милицией он был размещён на ответственное хранение после незаконной конфискации с таможенного терминала, по решению Запорожского суда. 13.05 заканчивается срок решения суда в связи с этим Банда налоговых белок активизировалась", - повідомив у своєму Фейсбук Голова правління Спілки "Гідність" Дмитро Карп.

"Фактически это пиратство. Определение действий налоговых белок - это ни что иное, как вооружённое бандитское формирования с удостоверениями налоговой милиции и полномочиями, занимающимися узаконенным рэкетом!
P.S. Уважаемый Премьер Министр, Министр финансов, народные депутаты!
На сегодняшний день остро стал вопрос о ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ НАЛОГОВОЙ МИЛИЦИИ!!!

Налоговоя Милиция после перехода на электронное администрирование окончательно утратила свою эффективность и необходимость. Налоговая милиция обходиться бюджету Украины колоссальные деньги, фактически не окупая своё существование даже на 10% от затраченных средств налогоплательщиков. Все чем занимается налоговая милиция это вымогательство с использованием служебного положения с целью личной наживы и своего руководства.

Беспредел, происходящий сегодня, достиг непредсказуемых и ни контролированных масштабов.
Под руководством и прикрытием Насирова, Билана, Шеремета, Мельника фактически грабят, отжимают, сводят счёты с бизнесом!!!», - закликав Дмитро Карп міністра фінансів Олександра Данилюка, розмістивший цей пост і на сторінці  Alex Danylyuk.

cherk-xerson-gorix-mafia-01 cherk-xerson-gorix-mafia-02 cherk-xerson-gorix-mafia-03

Як уже писав «Ні корупції», на наступному засіданні уряду буде розглядатися постанова, яка дасть можливість підприємцям експортувати українські горіхи. Відповідне розпорядження дав прем’єр-міністр Володимир Гройсман під час засідання Кабміну 11 травня 2016 року.

Нагадаємо, як ми повідомляли, наприкінці квітня цього року у Черкаській області та на Одещині підприємці-горішники постраждали від тиску запорізьких фіскалів.