ДАІшник, який заперечував існування громадян України, знову патрулює Краматорськ

teslenko20141213Прапорщик ГАИ Виктор Тесленко из Краматорска, год назад «прославившийся» на всю страну недостойным его профессии поведением, был переведен в ППС, якобы сотрудничал с «ДНР», а вчера был снова замечен на службе.

В ноябре прошлого года, вступив в беседу с водителем, которого он остановил для проверки документов, гаишник договорился до того, что граждан Украины, по его мнению, не существует, поэтому народу Украины он не подчиняется.

Когда видео этой беседы было выложено в интернет, руководство перевело Тесленко от греха подальше в патрульно-постовую службу (ППС). Но срок наказания истек, и его снова вернули на место, сообщает Краматорск.инфо.

Позже на сайте «Дорожного контроля» появилась информация о том, что данный сотрудник ГАИ Краматорска якобы воюет за «ДНР». Вслед за этой публикацией последовало новое разбирательство и оскандалившегося «прапора» все-таки из органов уволили. Случилось это в июле 2014 года, после освобождения Краматорска от террористов.

Каково же было удивление краматорских водителей, когда они вчера, 12 декабря, около 14:30, узнали до боли знакомые черты экс-сотрудника ГАИ Тесленко в составе наряда, несущего службу на милицейских «Жигулях» 99-ой модели бордового цвета на перекрестке ул. Гвардейцев и ул. Парковой. Был, правда, без жетона, зато с жезлом и по форме – чин чинарем.

В связи с этим предновогодним сюрпризом для краматорских водителей напрашивается ряд вопросов к руководству ГАИ и городской милиции. Действительно ли Виктор Тесленко имел отношение к «ДНР» и на каких законных основаниях сегодня он исполняет обязанности по контролю за соблюдением ПДД В Краматорске?