Голова Одеської облради вимагає, щоб фірма негідника не вивозила сміття

Глава Одесского облсовета Алексей Гончаренко обратился к прокурору области и к мэру города с требованием разорвать договоры на вывоз мусора мусоровывозящая компания "Союз", которая связана с екс-нардепом, лидером партии «Родина» Игорем Марковым.

Об этом Гончаренко написал в своем блоге на «Украинской правде».

«Пока на востоке страны гибнут наши солдаты, в Одессе продолжает работать бизнес Игоря Маркова – мусоровывозящая компания "Союз". Услуги этой фирмы были навязаны одесситам при предыдущей городской власти. В нескольких ЖКСах Одессы каждый одессит от младенцев до глубоких стариков платит Маркову ежемесячную дань. Сам же Марков рассказывает, как забирал из района Донецкого аэропорта своего друга – актера Пореченкова, который «пострелял по этим», - написал глава облсовета.

Он также напомнил, что коллега Маркова по партии Вадим Савенко сейчас воюет на стороне ДНР и повинен в убийстве одесситов на пограничном катере в районе Мариуполя.

«И вот этому негодяю (Маркову – ред.) одесситы продолжают ежемесячно платить деньги, в то время как одесские волонтеры собирают помощь для переселенцев и воинов в АТО», - добавил Гончаренко.

«Ні корупції!»