На Миколаївщині партія Порошенка висунула «регіонала», який спонсорував «тітушок»

Ливик на съезде Партии регионов (третий слева)

Ливик на съезде Партии регионов (третий слева)

Кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному округу №131 на Николаевщине от «Блока Петра Порошенко» Александр Ливик – это человек, который в период Майдана активно финансировал и вывозил «титушек».

Свое возмущение по поводу этого высказал экс-мэр Южноукраинска Андрей Стулин у себя на странице в социальной сети Facebook, пишет «Преступности.НЕТ»

Он с сарказмом назвал Ливика «настоящим демократом, борцом с системой» и «поблагодарил» за выдвижение его кандидатуры «всех друзей-демократов».

Стоит отметить, что Александр Ливик является президентом ПАО «Зеленый Гай» и депутатом Николаевского областного совета от Партии регионов.

«Напомню: Ливик Александр Петрович, депутат Николаевского областного совета от Партии регионов. В 2009 году – доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича в 131-м округе. В 2012 году на выборах в Верховную Раду - кандидат от Партии регионов, номер в партийном списке под номером 164. В период Майдана активно финансировал и вывозил «титушек», оплачивал автобусы. В общем, предстоит приоткрывать людям глаза следующие полтора месяца. А так хотелось отдохнуть хотя бы от одних выборов...» - написал Стулин.