Россия – ты конченная

Фото: noticias.r7.com

Фото: noticias.r7.com

То, что творит Россия в Украине – это терроризм.

Теракты против украинцев совершаются с невиданной жестокостью и показываются по российскому телевидению.

А 90% жителей беснуется от радости просматривая кадры убитых украинцев со вспоротыми животами и выколотыми глазами.

Фашисты таких зверств никогда не творили. Рашизм намного превзошел предшественников в звериной жестокости и варварстве. И неправильно обвинять только Путина. Сошла с ума вся Россия. Это конченная страна, конченных варваров, которым не место в современном мире.

Я писал уже о том, что такое Россия и ее армия в статье «Российская армия самая страшная армия в мире». В ответ получил десятки тысяч проклятий от русских и подтверждение правоты своих слов от русской армии.

До таких зверств, которые творит в Украине Россия не опускался еще никто. Ни фашисты, ни другие завоеватели. Может быть орды Батыя, но не уверен. 21-й век на дворе и государство постоянный член Совета Безопасности ООН, призванное обеспечивать мир и порядок на планете – убивает людей с невероятной для нашего времени жестокостью. Напомню, что совсем недавно Путина выдвигали на премию мира.

На этом видео показано как российскими террористами похищается депутат Владимир Рыбак. Его забрали прямо из под здания мерии, вывезли, жестоко пытали и убили.

Очень хотелось бы, чтобы СБУ установила личности трех мразей женского пола, которые звонили террористам и помогали похитить Владимира Рыбака.

Службой безопасности Украины установлена причастность к убийству депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака так называемой группы «Стрелка», который действует в Донецкой области, это гражданин РФ, подполковник ГРУ Игорь Безлера.

Установлено, что 17 апреля 2014 Безлер (позывной «Бес») поставил задачу начальнику самопровозглашенной милиции г. Горловка по нейтрализации Рыбака, который пытался установить государственный флаг на здании Горловского РГА.

Одновременно Безлер дал указание члену своей группы, военнослужащему РФ похитить Рыбака, посадить в автомобиль и вывести в условленное место, где применить к нему меры физического воздействия. Сам он планировал лично выехать в место, где содержался Рыбак.

Расшифровка:

Указания захватить Рыбака

Безлер: Альф, слушай меня внимательно, зайди внутрь горисполкома. Там бурогозит Рыбак. Там люди его пытаются сдерживать.
Безлер: "Смотрите, отпрессуйте его немного, в свою машину и вывезите его куда-нибудь подальше. А потом тормозните и скажете, куда мне подъедать. Понял? Давай!"
Безлер:"Не отключайся! Мужики, ведите его, его надо упаковать и вывезти"
Безлер: "Когда будете паковать - руки связать, увязать так, чтобы ни глаза, ничего не видел"
Команды российского спецназовца Стрелкова самопровозглашенному мэру Славянска Пономареву о мерах по захоронению тела:
Стрелков: "Слава, ты, пожалуйста, реши вопрос с жмуром. Чтобы его сегодня побыстрее от нас уволокли. Что он тут лежит, воняет..."
Пономарев: "С трупом? Да-да, я сейчас. Я сейчас заканчиваю с журналистами и занимаюсь"
Пономарев: "Там пацаны поймали, отвезут вам с..., туда, на подвал..."
Пономарев: "И я сейчас быстренько поеду, решу вопрос с захоронением этого петуха".
Стрелков: "Давай, хорошо".

Вот что натворили русские оккупанты

А это допрос российскими «журналистами» сотрудников Альфы, которым, судя по видео, выкололи глаза.

Где и в какой стране мира такое возможно? Они кичатся своим варварством и своей жестокостью. От пыток людей получает удовольствие 90% скотов, проживающих в России, которых язык не поворачивается назвать людьми. Россияне – вы скоты! Вы уже не люди. И разговаривать с вами больше не о чем.

Путин пришел к власти на волне психоза после проведенных терактов. Так же он правит свой век, также он, скорее всего и уйдет. Весь в крови. Кровавый полковник. А русские все-равно будут называть его великим и носится с его портретами, как сейчас носятся со Сталиным, который расстреливал их миллионами. Конченный и проклятый народ.

Россия – это государство террорист. Это государство должно быть уничтожено, а ядерный и военный потенциал – конфискованы. Равно как и полезные ископаемые.

Это очень плохая практика, когда варвары продают нормальным людям нефть и газ, а на вырученные деньги устраивают теракты и войны против своих покупателей.

Цивилизованный мир больше не должен с этим мириться. И в этом вопросе не должно быть двойных стандартов.

Украина, у нас есть только два варианта. Или мы побеждаем этих орков, или лучших сыновей и дочерей русские мрази будут пытать и убивать, а мы будем их хоронить. Пришло время взять в руки оружие и покончить с Россией.

Я знаю, что доказывать что-то этому сучьему племени, которое сейчас беснуется в России, - бесполезно. После победы в войне всех нормальных людей мы заберем в новую Украину, а бешенных псов отправим в чеченское и китайское рабство на перевоспитание. Там этим тварям и место.

Веб-девелопер, программист, музыкант, блоггер, общественный активист