Это лицо Виктора Януковича и всей его команды

Чорновіл Таня 300 1Зверски избили Татьяну Черновол.

Теперь будет много слов.

Много ничего не значащих слов.

Но независимо от того, как и кто прокомментирует это варварство, очевиден один факт.

Все, кто сейчас рядом с Виктором Януковичем – начиная от депутатов Партии регионов, членов правительства, министра внутренних дел Виталия Захарченко, главы администрации Сергея Левочкина, главы СНБО Андрея Клюева и заканчиваяДмитрием Фирташем и Ринатом Ахметовым - ВСЕ, кто и дальше остаются рядом с ним в одной команде – ВЫ ВСЕ автоматически поддерживаете то, что сейчас происходит на ваших глазах.

Все, кто делают вид, что ничего не понимают и не могут ничего сделать, так или иначе причастны к каждому удару, который наносили по лицу Татьяны Черновол.

Вы можете делать вид, что это не так. Вы можете трусливо опустить глаза, намекая, что вы тут ни при чем.

Но это ВАШЕ лицо.

Это ВАШ выбор оставаться там и прикрыться ничего не значащими словами.

Это ВЫ молчите, а не мы. Это ВЫ стали причиной того, что в стране такое стало возможно.

Это ВЫ оперативно расследовали снежки против Юлии Левочкиной, Ирины Гориной и Ирины Бережной и теперь ВЫ малодушно промолчав, улетите отдыхать на Новогодние каникулы.

Вы можете пройти мимо. Но это не меняет сути: до тех пор пока вы в этой команде, ВЫ лично причастны и поддерживаете это уродство.

И это уже не вопрос имиджа, утраты власти или влияния – это вопрос потери человеческого лица и всего нашего поколения. У вас нет больше права решать за нас, в какой стране нам жить.

 


Мустафа Найем, УП