Азаров призывает верить только официальной пропаганде

Азаров призывает доверять только правительственной пропаганде в "Урядовом курьере" kmu.gov.ua

Азаров призывает доверять только правительственной пропаганде в "Урядовом курьере"
kmu.gov.ua

Премьер-министр Николай Азаров призывает украинцев доверять только пресс-релизам правительства, читать официальную прессу и не обращать внимания на неправдивые провокационные "страшилки" в СМИ.

Об этом Азаров заявил на открытии заседания Кабинета министров в среду, 29 мая.

"В очередной раз сегодня вынужден привлечь внимание общества к тому, что его далеко не всегда правдиво информируют. Неоднократно граждан "пугают" "тайными злоумышленными планами" власти. То якобы тарифы собираются повышать, то зарплаты бюджетникам уменьшить. Одна из последних "страшилок" - это якобыповышения акцизов на автомобильное топливонаполовину", - возмущенно заявил Азаров.

"Я скажу сразу по поводу всех провокационных "информационных выбросов": доверять надо только официальной информации правительства. За эту информацию мы несем персональную ответственность в отличие от того, что иногда размещается на страницах газет", - заявил Азаров.

"Наши люди, когда речь идет о правительственной политике, должны ориентироваться не на дискуссии и личные мнения, тем более не на слухи и политические провокации, а на вполне доступнуюофициальную информацию и комментарии - на правительственном портале, в газете "Урядовый курьер", других официальных источниках", - всерьез предложил премьер. По материалам: ZN.UA