Лицензия как фикция

Індійська вакцина, 300 тисяч доз якої було знищено в Харкові у 2008 році

В последнее время поднялся шум вокруг надвигающегося введения лицензий на импорт лекарств. Утверждают, что мол теперь чуть ли не полстраны вымрет в результате ограничения поставок и т.д.

Однако я всё это воспринимаю, как шумовую завесу, маскирующую реальную проблему, которую старательно все замалчивают. А проблема в том, КТО и ЧТО лицензирует.

Каждый биологический вид, в том числе и человеческие расы, народы формировался в определённых природных условиях. Соответственно, у них у всех разные ДНК, обмен веществ и т.д. В Арктике живут только белые медведи, в европейских лесах – бурые медведи, в Китае – панды и т.д. И хотя это внешне как бы один вид, но по факту - совершенно разные. То же и с рационом: белый медведь - плотояден, бурый- всеяден, а панда -травоядна.

То же самое и у людей.  Все прекрасно знают, что народы Севера (чукчи, ненцы етс) и индейцы Америки категорически не должны употреблять алкоголь, так как их организм неспособен расщеплять этанол, и они мгновенно становятся законченными алкоголиками. Те же народы Севера и жители Юго-Восточной Азии не могут употреблять коровье молоко - в силу генетического отсутствия соответствующих ферментов в организме. Или, например, белые грибы в сметане – европеец с удовольствием навернёт сковородочку и добавки потребует, а вот индеец мгновенно врежет дуба.

И обратно – индеец спокойно может жевать и курить листья коки, но наркоманом не станет, так как его организм расщепляет кокаин. Чукча может спокойно питаться одним мясом, в то время, как в древнем Китае одна из самых жестоких казней – осуждённого кормили одним мясом до тех пор, пока он не умирал в страшных муках.

Историки до сих пор спорят, сколько миллионов индейцев Америки в 16-18 веках вымерли от банального гриппа, завезенного европейцами в Америку.

А европейские медики, зачастую, только руками разводят - как лечить африканские половые грибки, которые имеют страшные последствия для европейцев и без особых последствий для себя переносятся жителями Чёрной Африки.

И так продолжать можно до бесконечности.

И это уже не говоря об анатомических отличиях, что прекрасно видно в том же спорте – негры лучше всех бегают и играют в баскетбол, но нет ни одного негра-хоккеиста. Всё дело в небольших различиях в креплении мышц к костной структуре… и такая вот мелочь приводит к тому, что мышцы работают по разным принципам и с такими разными результатами. Давно также замечено, что негры-боксеры более выносливы к ударам, чем белые. И это никакой не расизм – это реалии жизни. И только безграмотные невежды могут думать, что все люди на Земле одинаково устроены и могут есть без ущерба для себя одну и ту же пищу, принимать одни и те же лекарства и жить в каком угодно климате.

Лекарства как оружие

К чему я написал столь подробное введение? А к тому, что в ряде СМИ обсуждают возможность создания и применения биотропного оружия – выбирающего свои жертвы по этническому признаку. Так вот, это оружие не только давно создано, но и успешно применяется. И это – лекарства. Да-да, именно лекарства.

Вот, например, сейчас газеты заполонила реклама китайских средств от всего и вся. Конечно же, лицензированных. Конечно же, высококачественных. Я верю, что это не кидалово, а настоящие высококачественные лекарства…. ДЛЯ КИТАЙЦЕВ.

Подумайте сами – лекарство сделано в Китае, сделано из местных компонентов, тестировалось на китайцах, оптимизировалось под китайцев (напомню – у них проблема с усвоением коровьего молока), и тут его применяет европеец…. Результат нетрудно предсказать…. В лучшем случае – просто выброшенные деньги.

Напомним недавние скандалы с вакцинами. Чьего производства они были? То-то же, индийского.  А вот апологеты вакцинации делают себе и своим детишкам прививки исключительно немецкие или швейцарские. А что такое Индия? Страна, которая всегда была каким-то синонимом ядрёной помойки, где и сейчас регулярно возникают и бушуют столь милые эпидемии как чума, холера, оспа и т.д. Для того, чтобы просто банально выжить там, надо быть инопланетянином каким-то. Кто знаком с британской литературной классикой, тот не мог не заметить такую закономерность:  если в сюжете появлялся ветеран колониальной армии, то он неизменно своим видом и поведением демонстрировал советскую частушку: «Не стесняйтесь пьяницы носа своего, он ведь с красным знаменем цвета одного!»(с). И тут дело не в алкоголизме, а в банальной борьбе за выживание. Белый человек, попав в Африку, Ближний Восток, Индию без защитных мер, имеет все шансы сдохнуть мучительной и позорной смертью от кровавого поноса в течение трёх дней. До появления антибиотиков и т.п., единственным средством гарантированного выживания  был джин (можжевеловая водка), регулярное потребление которого стерилизует ЖКТ и гарантирует выживание. В Экваториальной Африке и Индии к джину добавляют ещё тоник (настой коры хинного дерева) как средство от лихорадки, малярии и тому подобных радостей (получив известный джин-тоник). Да и сейчас ряд военспецов и туристов предпочитает пить джин-тоник, чем жрать непонятную химию.

Так вот, местные жители должны обладать просто адовым иммунитетом, чтобы просто жить в такой местности. И вот именно в такой местности разработали вакцину из местных компонентов, протестировали на местных же жителях… и вот её закупил украинский Минздрав, а потом искренне удивляется, а почему от такой хорошей вакцины украинские дети мрут быстрее, чем мухи от дихлофоса. А ведь вещь очевидная же любому человеку, нормально учившемся в школе, не говоря уж о дипломированных докторах.

Это кстати является и ответом на вопрос, почему официальная европейская медицина столь скептически смотрит на альтернативную восточную.

Можно и поближе посмотреть. Вот тут в СМИ проскочило сообщение, что диабетики отказываются от украинского инсулина, так как он действует на организм, как яд. И тут же в комментариях к новости пишут, что на самом деле никакого украинского инсулина не существует, а есть  только фасовка китайского и индийского…. С учётом вышеизложенного…

А проблема в том, что лицензированием лекарств в украинском Минздраве занимаются не профессиональные медики (как это делается в нормальных странах), которые отсекают всякую Индию с Китаем ещё на предварительной стадии, оставляя только нормальную и близкую нам Европу. Занимаются этим тупо бухгалтеры и чиновники, которые представление о медицине имеют в лучшем случае по сказочному сериалу «Доктор Хаус», а зачастую и такого не имеют, руководствуясь исключительно циферками в прайсе.   И пока это не изменится, толку от этого лицензирования никакого не будет. Только вред и коррупция.

Константин Гобта