База отдыха для Национального Банка стоимостью 15%

 

Как вы думаете, легко ли работать в Национальном Банке? Конечно же, нет.

Поэтому руководство Банка озаботилось местом для отдыха своих сотрудников, а так же - для приема высокопоставленных гостей. Только почему-то аж в Житомирской области, но на 9 гектарах.

Проектировщиком спортивно-оздоровительной базы Национального банка Украины в селе Ворсовка Малынского района Житомирской области выбрана архитектурно-строительная компания «Югма», о чем сообщается в «Вестнике государственных закупок»

Архитектурно-строительная компания выбрана по процедуре закупки у одного участника в связи с тем, что до этого выиграла соответствующий архитектурный конкурс. И заказчиком торгов выступила Фабрика банкнотной бумаги НБУ.

Конечный срок составления договора на сумму 1, 401 млн.грн. истек во вторник, 27 ноября. И на сайте «Югма» уже приведен проект базы, которая будет построена на участке площадью 9, 17 га. При этом общая площадь проектирования составляет 3 тыс.кв.м.

При чем, Нацбанк уже строит одну базу, еще с 2010 года в Ивано-Франковской области, которая была оценена в 30, 66 млн.гривен, да еще 6 млн.гривен стоили проектные работы. При чем совсем недавно, строители получили заказ на дополнительные работы – барбекю, джакузи,  каминов, панорамного лифта и прочего, на сумму 23, 15 млн. грн. Так же было закуплено мебель и предметы интерьера на 2, 2 млн. грн. 

Вот введут 15% -налог и еще пару баз построят. На Мальдивах где-нибудь. Надо же где-то отдыхать честным чиновникам.